QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meilingpsy

美龄心理咨询强迫症在线答疑专帖子

蜕变1314 该用户已被删除

福至心灵

回 69楼(蓝忧草) 的帖子

你好!我很理解你的心情,  从你描述来看你对自我状态很关注,是一个谨小慎微且上进的孩子。很

多道理你是明白的,只是一个人摆脱不了心理困扰,这是心理因素引起的。只要是心理问题都能得到

解决。当事人不自寻绝路不中断自救,总是会好的,心理问题不是不治之症。你之所以还没有好,原

因有两个,一、自己还没找到合适的解决方案。二、还没遇到和你相匹配的心理咨询师帮助你找到合

适的解决方案。无论到什么时候,都不要放弃自己对美好生活的追求,并一直去努力去体验,你会有

所收获的。

你现在正处于高考的关键时刻,这种状况你父母知道吗?最好把你的困扰告诉父母,获得家人的理解

与支持,及时找心理咨询师进行心理调整,顺利度过高考!你也可以加我们Q,与在线工作人员沟

通,让他们给一些建议。祝福你孩子!
尊严、自由享受美好生活!xl699.com  QQ:800023172

蓝忧草 该用户已被删除

福至心灵

回 72楼(蓝忧草) 的帖子

不客气
尊严、自由享受美好生活!xl699.com  QQ:800023172

渐悟自然

现在社会激烈的生存竟争,让人难以适从的信息潮流,这是人们赖以生存的环境,会被不时涌来的失败感,无力感围困着,而这些失败感无力感同时给人带来的心理疾病。
强迫症以及各种心理疾病者多数都有这样的一种现实,一进竟争中的失败或成功,都会导致他对失败和成功的焦虑和恐惧。而为了缓解这些恐惧和焦虑,就用一些无用功的方式来自我缓解。而且把前进建立在这些无用功的解除上。
QQ:429562947  3w.XL699.com

福至心灵

美玲姐,你好,我现在正在克服中,请您教给我几个遇到问题时处理的办法吧

渐悟自然

一个多月前,我才刚开始性生活,小量出血,我自己很无知,就很冲动冲进就近一个小医院去妇产科检查.

当时也不懂得找个医院熟人什么的,还和妇产科的医生说我未婚同居,特招她鄙视,但当时我还是让她检查了.一边检查一边说我,什么未婚就有性生活之类的话,说我为什么这么傻。。为什么这么做。。。

然后一边检查一边说我很严重,做了一些检查,说我宫颈出血,还做了一个比较贵的检查,其实报告后来出来,只是很普通的小事。

好无助,自从检查后,我就在网上看那些妇科检查之类的,说妇科检查有可能交叉感染,。。。越看越怕.

老想确定我这次冲动做的检查会不会导致交叉感染什么病??医院妇产科门诊啥病人都有,包括那些乱七八糟的病人..........可是我又确认不了。。。

我这一个多月来特别担心,很自责,人不像人。。。每晚四点多就惊醒。。。

maomao 该用户已被删除

渐悟自然

回 75楼(nannan) 的帖子

先说说你遇到了什么问题好吗?我会根据你的问题给你一些具体的回复。

渐悟自然

回 76楼(我好怕) 的帖子

孩子,没什么事的,不用害怕,医生们大多会有一些不切实际的老思想,对年轻的女孩子有这样那样的不满,也许是她们年轻的时候想这样作而不敢作,如今的生活也过得不尽如意,心中有些怨恨,看见你们这样的女孩子就把自己当了卫道士,这样评说了。你所说的情况是比较常见的妇科问题,没什么大事的。不用管它,晚上睡前用淡盐水洗洗,穿纯棉的内裤,行事前双方都洗干净。你是对性知识缺乏,对性本身有着些不洁的隐讳,又过度在意性安全,才导致的这些不良的思想和情绪。如果我说的你还不能让心平静,就加我们QQ。祝你愉快哦